19楼评测网 擦窗机 查看内容

正品家用全自动擦窗机器人智能电动擦窗机清洁玻璃器遥控窗宝怎么样?

查看: 1205| 评论: 0

摘要: 正品家用全自动擦窗机器人智能电动擦窗机清洁玻璃器遥控窗宝怎么样?前几天在某宝上看到这个款优惠很大想入手,问下各位自由俠使用怎么样?最佳采纳答案:第一次使用自动擦窗机,卖家非常耐心的回答了我的许多问题, ...
正品家用全自动擦窗机器人智能电动擦窗机清洁玻璃器遥控窗宝怎么样?前几天在某宝上看到这个款优惠很大想入手,问下各位自由俠使用怎么样?

擦玻璃机器人今下午就收到了,包装很好,打开后看了说明书马上开始使用,从家内的隔墙玻璃到阳台玻璃做了一遍,效果还真不错,碰到小问题咨询了客服后客服作了解释一切正常,该机器人给生活带来了方便,也带来了乐趣,安全高效又省心是生活的好帮手家里窗户比较多,请一次保洁擦窗要350元,不划算。

机器人帮了大忙,不挑剔的话干擦一遍就已经很干净了。先把机器人吸上玻璃,再开启Z形路线自动功能就好。机器人会自动按照设定的路线来擦,遥控器还可以远程控制,不用跟着机器人,挺省心的

中午到的,晚上下班,我就迫不及待的想要用!!我家玻璃主卧2块,次卧2块,还有一个卧室阳台八块,客厅4块,餐厅2块,厨房 2块,总共十几块大大小小的玻璃,我一个人,就可以搞定,擦的真是敞亮!!好使!!还赠了我好多东西!!太好了!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

小黑屋| 

扫地机器人

© 2001-2017 19楼评测网

返回顶部