19楼评测网 擦窗机 查看内容

玻妞正品家用全自动擦窗机器人智能电动擦窗机清洁玻璃器遥控窗宝怎么样?

查看: 1430| 评论: 0

摘要: 玻妞正品家用全自动擦窗机器人智能电动擦窗机清洁玻璃器遥控窗宝怎么样?前几天在某宝上看到这个款优惠很大想入手,问下各位自由俠使用怎么样?最佳采纳答案:双十二买的,非常划算!第一次到了插头卖家发错了,马上 ...
玻妞正品家用全自动擦窗机器人智能电动擦窗机清洁玻璃器遥控窗宝怎么样?前几天在某宝上看到这个款优惠很大想入手,问下各位自由俠使用怎么样?

刚开始不太会操作,客服很耐心地指导。先在浴室墙壁操作上手后才开始清洁客厅大玻。下图是擦试前后的对比,东东真心好用,重量轻、声音在能接受范围。很适合对居住洁净环境要求高的家庭使用,毕竟保洁公司十天半月才上门一次,有了这东东可以天天保持窗明几净,心情倍好。再次感谢客服。非常完美的一次购物,拍的宝贝很棒。它工作起来十分仔细,到位。春节前搞家庭卫生,确实是好帮手。在无框,有框的玻窗上使用均能识别,浴室的瓷砖墙上毛巾架等也能自动避让。我认为比我擦的又快又干净。解决了困扰很多家庭的实际困难,特别是住高楼层的亲们。己向亲友强力推荐這个价廉物美的宝贝。包装好,物流快。视频在追评时发布。多换几块布子就会擦干净。在窗户边缘也会掉。注意一定要扣好安全绳哦。总体来说还是满意的。减轻了高层擦玻璃的工作量。家政擦一次也得300块。自己擦省钱省事儿,平时想什么时候擦就什么时候擦。值得购买。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

小黑屋| 

扫地机器人

© 2001-2017 19楼评测网

返回顶部