19楼评测网 扫地机 查看内容

盘点2017年自动扫地机器人热门品牌

查看: 206| 评论: 4

摘要: 盘点2017年自动扫地机器人热门品牌.自动扫地机器人是近两年最热门的智能家居产品,其智能化地面清洁模式为我们节省了大量的时间和体力,越来越受到大众的青睐。今天就一起来盘点下自动扫地机器人热销中的前五名 ...

盘点2017年自动扫地机器人国际热门品牌.自动扫地机器人是近两年最热门的智能家居产品,其智能化地面清洁模式为我们节省了大量的时间和体力,越来越受到大众的青睐。今天就一起来盘点下自动扫地机器人热销中的前五名品牌,哪些牌子的自动扫地机器人最受欢迎呢?

1.png

  排名第一位:Proscenic(浦桑尼克)


  浦桑尼克1996年成立于台湾,在智能清洁领域有着22年的专研经验,可谓是行业内的“老大哥”,有了台湾工研院的技术支撑,浦桑尼克在自动扫地机器人行业的发展过程也是一帆风顺的,1998年研发出第一款自动扫地机器人,2007年进入日本市场并获得家电细分类目销量第一,2012年进入国内市场发展至今。浦桑尼克自动扫地机器人以性能优越、价格亲民的高性价比优势享誉国内外,在日本和德国普及度尤其高。

2.png

  排名第二位:iRobot(艾罗伯特)


  美国iRobot仅次于浦桑尼克位于第二名,iRobot意在让清洁变得更加简单,公司从上世纪90年代组成开始就一直专注于清洁机器人的制造,运用的技术涉及军用、医用等多个领域,在2005年进入自动扫地机器人行业,受到的关注度也极高,是全球的大型机器人研发制造商之一。有着军工品牌的光环,iRobot产品的品质、口碑在业内外都极佳,与此同时,价格昂贵也是iRobot自动扫地机器人的特性之一。

3.png

  排名第三位:Neato(俐拓)


  品牌成立于2005年的俐拓一直被业内专业人士高度认可,其总部设立在美国硅谷,享有该领域无人导航技术的专项使用权,机身顶部可360旋转的探头可全面捕捉周围环境,并扫描生成3D地图,实时更新数据,针对性选择最为高效的清洁路线进行打扫。外观设计上,不同于大多数自动扫地机器人的圆盘式造型设计,俐拓旗下自动扫地机器人采用“D”字型设计,据了解是为了使机器清洁墙角时能够更加贴合。

4.png

  排名第四位:Dyson(戴森)


  Dyson是一家英国著名的高科技产品研发制造商,由发明家詹姆斯


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 meifu 2018-1-24 19:40
自动扫地机器人是近两年最热门的智能家居产
引用 游客 2018-1-24 00:16
cctvg.cn
引用 游客 2018-1-23 22:21
自动扫地机器人是近两年最热门的智能家居产
引用 meifu 2018-1-23 22:17
实用性是我们选购的关键,斐纳880S智能扫地机器人这方面出色的表现想必您一定不会失望的

查看全部评论(4)

相关分类

小黑屋| 

扫地机器人

© 2001-2017 19楼评测网

返回顶部