19楼评测网 扫地机 查看内容

智能扫地机器人选购时需看重实用性

查看: 103| 评论: 0

摘要: 近两年,智能扫地机器人已经成为很多家庭的必需品。需求的不断扩大,也加速了智能扫地机器人的发展,市面上可供选择的智能扫地机器人种类也越来越多。那么,扫地机器人哪个牌子好呢?  从实用性上看,德国斐纳TOME ...
近两年,智能扫地机器人已经成为很多家庭的必需品。需求的不断扩大,也加速了智能扫地机器人的发展,市面上可供选择的智能扫地机器人种类也越来越多。那么,扫地机器人哪个牌子好呢?

  从实用性上看,德国斐纳TOMEFON是当下最值得买的智能扫地机器人品牌。斐纳TOMEFON是室内净化行业开拓者和领航者,成立于1976年。采用全球最新的科技,为全球家庭提供室内净化产品和方案。斐纳TOMEFON多款产品上市以后,销量遥遥领先其他品牌。最新推出的TOMEFON-880S扫地机器人,再次凭借其的实用性成为很多消费购买智能扫地机器人的首眩
    斐纳880S智能扫地机器人搭载专用智能四核芯片,该芯片能支持扫地机器人进行全屋构图,智能分区,精准定位,并进行清扫路径的规划,做到规律清扫。不像传统扫地机器人一样,随机清扫或者反复清扫一个地方,让清洁效率大幅提高。
    斐纳880S智能扫地机器人清扫采用弓形清扫路线,确保每一个角落都可以被清洁到,不会乱撞乱跑。除了清扫功能外,还有拖地功能,让清洁一步到位。斐纳880S智能扫地机器人在尾部放置了水箱和超细纤维抹布,渗水孔渗水均匀,速度平稳,再加上锁水性能卓越的抹布,不会在地面上残留斑驳水樱

  斐纳880S智能扫地机器人还有着600ml的大容量尘盒,一次性能完成全屋的清扫,又可以减少清洁尘盒的频率。而且尘盒可以直接用水清洗,所以不用频繁更换尘盒耗材,使得整体清扫流程更加自主智能。斐纳880S智能扫地机器人可以过滤掉灰尘微粒、大颗粒等致敏源,让家居空气中的微尘漂浮物变得更少。
    智能扫地机器人可以更好地完成家居的清洁工作,让我们有更多的时间去陪伴家人、享受假期。就像上文提及的一样,实用性是我们选购的关键,斐纳880S智能扫地机器人这方面出色的表现想必您一定不会失望的。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

小黑屋| 

扫地机器人

© 2001-2017 19楼评测网

返回顶部